URBANIA DA SBALLO A FABRIANO: 2-3

Fabriano Cerreto – Urbania 2-3 (10′ Fraternali, 25′ Cusimano, 53′ Gaggiotti, 75′ Cusimano, 93′ Benedetti)

FABRIANO CERRETO (3-5-2): Santini; Stortini (74′ Mariucci), Gilardi, Cenerini; Bordi (82′ Benedetti), Baldini, Borgese, Giuliacci (46′ Bartoli), Bartolini; Galli, Gaggiotti. All. Renzo Tasso

URBANIA (4-3-3): Ducci; Renghi, Rebiscini, Temellini, Barzotti; Cusimano, Giovannelli (78′ Procacci), Bozzi; Corsini (55′ Bicchiarelli), Fraternali (74′ Cantucci), Pagliardini (92′ Rossi). All. Gianluca Fenucci

ARBITRO: Alice Gagliardi di San Benedetto Del Tronto

NOTE: Spettatori 500 circa, ammoniti: Rebiscini, Giuliacci, Mariucci

Un’ottima Urbania ottiene lo scalpo eccellente all’ Aghetoni di Fabriano confezionando il primo successo esterno stagionale; con quello di oggi fanno 6 risultati utili consecutivi. I primi minuti sembrano essere in favore dei locali ma è invece l’Urbania a passare: 10′, punizione pennellata di Giovannelli, incornata di Fraternali che supera Santini. I cartai reagiscono poco dopo con i tentativi di Giuliacci e Galli ma sono nuovamente i ragazzi di Fenucci ad andare in gol al 25′ quando Pagliardini si invola a destra, ubriaca Gilardi e serve un assist d’oro a Cusimano che sigla il più classico dei gol dell’ex. Ad inizio ripresa, sugli scudi ci va Ducci che, con un balzo felino, mette in angolo un colpo di testa di Galli su cross di Bartolini. All’ 8′ il Fabriano dimezza il vantaggio: Baldini centra per Gaggiotti che di testa colpisce la traversa, la palla ricade probabilmente fuori ma l’assistente, tra le proteste ospiti, segnala all’arbitro il gol. Ovviamente ora i cartai ci credono ma al 75′ ci pensa ancora Cusimano a rubar palla a Stortini ed infilare il cuoio su Santini in uscita. A nulla serve il 2-3 di Benedetti negli ultimi istanti del match.