L’URBANIA RIACCIUFFA IL GALLO ALL’EXTRA TIME

URBANIA – ATLETICO GALLO 2-2 (3′ Belkaid, 45′ Muratori, 60′ Fraternali su rig., 93′ Pagliardini)

URBANIA (433): Ducci; Rossi (67′ Bozzi), Rebiscini, Temellini (46′ Hoxha), Renghi; Cusimano, Giovannelli, Lucciarini (46′ Cantucci); Bicchiarelli (90′ Scopa), Fraternali, Pagliardini. (a disp. Pagliardini, Paiardini, Tancini, Falasconi, Barzotti). All. Fenucci

ATLETICO GALLO (4312): Bacciaglia; Feduzi, Bellucci, Mistura, Nobili; Belkaid, Paoli (65′ Ferrini),Tonucci; Muratori (80′ Radi); Bartolini, De Angelis (55′ Stambolliu). (a disp. Mazzini, Rossi, Pedini, Sensoli, Fraternali). All. Mariotti

ARBITRO: Salvatori di Macerata   ASSISTENTI: Chirico e Paolella di Ancona

Note: 400 spett. Allontanato Fenucci al 31’ pt per proteste. Amm.: Lucciarini,Renghi, Rebiscini, Muratori, Belkaid e Pagliardini. Angoli 8 a 3. Rec. 1’ + 4’. Osservato 1’ minuto di silenzio per il decennale del terremoto di l’Aquila

In pieno recupero, è l’incornata di Filippo Pagliardini a far esplodere il Comunale, che rimane così imbattuto dopo 15 partite (9 vittorie e 6 pareggi) ma soprattutto regala all’ Urbania un punto insperato dopo l’andamento dei primi 45 minuti. Infatti, gli uomini di Mariotti disputano un ottimo primo tempo trovando il doppio vantaggio grazie a due piazzati firmati Belkaid e Muratori.

La cronaca si apre subito al 3′ con Belkaid che pennella una punizione sopra la barriera portando avanti i suoi; poco dopo è Muratori a provarci dalla lunga distanza sfiorando il palo. L’Urbania si fa viva con Pagliardini (22′) e con due rigori reclamati da Fraternali intorno alla mezzora: Salvatori di Macerata fa proseguire ed allontana mister Fenucci per proteste. Prima del riposo, Muratori dai 25 metri mette la palla all’angolino per lo 0-2 ospite.

Ad inizio ripresa, dentro Cantucci ed Hoxha per Temellini e Lucciarini, l’Urbania passa al 424 ma soprattutto gioca da Urbania caricando a testa bassa e mettendo il Gallo in difficoltà. Tant’è che dopo lo spavento firmato Bartolini (47′), si registrano una serie di occasioni di marca biancorossa. Mani di Belkaid al 60′, stavolta per l’arbitro è rigore, Fraternali realizza nonostante il tocco di Bacciaglia. Ducci mura due volte Bartolini (67′), poi è il turno di Hoxha (75′), fermato all’ultimo dalla difesa rossoblù. Miracolo di Bacciaglia al 83′ su tiro a botta sicura di Bicchiarelli, estremo ospite che non può nulla in pieno recupero sulla splendida incornata di Pagliardini che fa gioire il pubblico del Comunale.